Ролевая игра по сериалу "Гимнастки"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Гимнастки"! » Давайте обсуждать сериал! » Трогательные моменты сериала

Трогательные моменты сериала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня вот эта десятка побеждает:

1. Момент,когда Пэйсон упала с брусьев на соревнованиях, получила травму... Особенно убило то, как она потом шептала родителям: "Я его не вколола"(ну, в смысле, картизон).

2. Не менее трогательно, когда отец Пэйсон уезжал из Болдера на работу. Точно не помню, какая это серия была, но помню, как все плакали и прощались, и как меня это тронуло до глубины души.

3. Момент, где родители Пэйсон сказали ей, что в гимнастику после травмы она не вернётся. Вот тут можно было реветь...

4. Очень здоровский момент есть во втором сезоне, когда в "Рокке" вручали разные награды, и сестра Пэйсон выиграла одну из них. Пэйсон было больно, что она получила травму и что сестра сумела её обойти, а потом Саша вручает ей награду её имени за проявленное упорство и силу!!! Какое лицо было у Пэй! Обожаю этот момент!

5. Супер-момент, когда Пэйсон впервые после травмы выступает на соревнованиях с Китаем!!!

6. Потом - я ревела, когда во втором сезоне Пэйсон не взяли в сборную(2-ая серия)!

7. Очень тронул момент - конец 10 серии второго сезона. Когда Кейли увозят в больницу после её падения с бревна и Остин сидит рядом с ней, не отпуская её руку; когда Пэй читает письмо Саши и плачет, а он в это время уезжает; как Эмили уводят в тюрьму...

8. Ещё трогает момент, когда на чемпионате мира Кейли, Келли, Пэй и Лорен рассказывали друг другу все свои секреты, плакали, извинялись. Ну а потом, конечно, просто шикарные выступления Кейли и особенно Пэйсон с очередной травмой.

9. Люблю момент, когда Остин рассказывает Кейли о его младшей сестре, страдавшей от анорексии, стараясь таким образом заставить её перестать худеть.

10. Опять-таки конец второго сезона - момент после чемпионата мира. Когда Макс говорит Пэй, что он её любит, когда Остин заявляет всему миру, что его девушка - Кейли, и они целуются перед толпой прессы.

0

2

Дааа это очень трогательные моменты

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Гимнастки"! » Давайте обсуждать сериал! » Трогательные моменты сериала